Schüler DM 2022

Nach dem DM-Gold im 6er Einrad kam ein weiteres DM-Gold im 4er Einrad dazu – Nr. 7 in diesem Jahr. 😀 – Solche einen Wettkampf möchten die Trainer, die mitgereisten Eltern + Fans nicht mehr erleben. Mit einer sehr sauberen Haltung aber mit dem ein oder anderen Absteiger fuhren Annika, Saskia, Mayla und Jana zum Deutschen Meistertitel. Sie hatten 76,20 Punkte vorgelegt, die die nachfolgenden 4 Mannschaften nicht mehr knacken konnten. Silber gewann Gastgeber Oberaußem (75,60) und Bronze gewann Denkendorf (72,59) – Dr. Patrick Meier überreichte im Auftrag des Bund Deutscher Radfahrer den BDR-Gold-Pokal für den erfolgreichsten Hallenradsportverein 2021 an Cheftrainerin Katja Gaißer -Das Fazit: Ohne Ambitionen sind die Sportlerinnen nach Bergheim gefahren. Mit drei Medaillen – Silber im 4er Kunstrad Schülerinnen – Gold im 6er Einrad sowie Gold im 4er Einrad  Schülerinnen sowie Platz 6 im 6er Kunstrad (bei 4 Starts) wird die Heimreise an die Aachquelle angetreten.